Pâtisson et aubergine
Imaginant que ces deux légumes iraient bien ensemble, je me suis lancée dans une petite préparation bien savoureuse et très simple !
Pâtisson et aubergine
Difficulté :
Il vous faudra :
- 1 pâtisson
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de flocons de riz
- gomasio, poivre
- huile d'olive
Lavez et coupez dans le sens de la longueur les deux aubergines. Incisez leur chair, versez un filet d'huile d'olive et passez-les au grill 20 à 30 minutes.
Enlevez la chair des aubergines, mixez-la avec l'ail, 2 cs d'huile d'olive, du gomasio et du poivre;
Ajoutez les flocons de riz et mélangez.
Coupez le chapeau du pâtisson, évidez-le de ses pépins.
Garnissez-le du "caviar d'aubergine" (sort of !!)
Ajoutez 1 cs d'huile d'olive, chapeautez-le et....... au four, environ 30 minutes à 200°.
Quel délice........ chaud ou même froid, le soir, en tranches accompagné d'une salade et quelques cubes de fromage de votre choix !
Bon appétit, à bientôt..............
retour à l'accueil