Verrine au melon
Pour résumer la situation, nous rentrons de l'océan,
la température est à 38° et je découvre un melon dans mon panier bio de la semaine......
J'ai une envie montante de petit dessert bien frais pour rappeler la fraîcheur des vagues !
La verrine au melon
Difficulté :
Pour une personne, il vous faudra :
- 1/4 de melon
- 2 carrés de chocolat blanc
- 2 cs de lait de coco
- gervita
- 2 pistaches et 1 framboise
Simplissime : coupez votre quart de melon en petits cubes.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat blanc dans le lait de coco.
Mélangez le tout, remplissez la verrine et déposez au frais.
Au moment de déguster, déposez du gervita sur la soupe au melon, parsemez de pistaches grosièrement hâchées et décorez d'une framboise.
C'est frais, à peine sucré par le chocolat blanc..... mais...... c'est trop peu !!!!!
On est bien, finalement, chez soi avec ce genre de p'tit délice !!!!
Bonnes vacances....
retour à l'accueil