La potée Ikaïenne
Le froid est là, les légumes du panier hebdo symbolisent eux aussi l'hiver !!
Mélangeons-les pour rester dans l'ambiance présente...
La potée Ikaïenne
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1/2 chou chinois
- 1/2 céleri rave
- 5-6 petites pommes de terre
- 2 oignons
- Quelques pignons
- 1 cube de bouillon de poule
- beurre, huile d'olive
- poivre, gomasio
Faites cuire le céleri rave 1 heure dans un grand volume d'eau bouillante.
Faites cuire les pommes de terre.
Faites cuire les feuilles de chou chinois dans de l'eau bouillante 1/2 heure.
Dans une cocotte, déposez 20g de beurre et un peu d'huile d'olive.
Faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terre coupées en 2, ainsi que les pignons. Quelques minutes après, ajoutez le céleri rave coupé en petits cubes.
Ajoutez ensuite le chou découpé en lamelles.
Faites revenir le tout et ajoutez 1 grand verre d'eau, le cube de bouillon de poule, poivre et gomasio.
Laissez mijoter une bonne 1/2 heure.
Délicieux !!!
Au moment de déguster, j'ai ajouté une pointe de moutarde et quelques gouttes de crème liquide.
Un bon confit irait très bien avec !!
Bon appétit...