Menu potiron, le plat principal
Voici maintenant le plat principal du "menu potiron" d'halloween
Menu potiron
Soupe au potiron
et pain aux noix
ඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊ
Riz brésilien au potiron et confit de canard
ඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊ
Compotée pomme/potiron à la cannelle
ඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊඊ
Riz brésilien au potiron et confit de canard
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1/4 de potiron râpé
- 600 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g de riz long
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- gomasio, persil
Râpez le 1/4 du potiron.
Faites bouillir l'eau, plongez le cube de bouillon et réservez.
Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon émincés dans 1 cs d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le potiron râpé et remuez quelques minutes.
Ajoutez alors le riz, remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Versez l'eau bouillante et faites mijoter à couvert 15 minutes.
Saupoudrez de gomasio.
Servez avec des cuisses de canard confites que vous aurez bien dorées et décorez le riz de persil.
Petit plat brésilo-gerçois d'halloween....