750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
11 février 2010

Les madeleines abricot amande

Un soir, tard, on s'imagine que le lendemain, on appréciera des petits gâteaux doux, sucrés pour tenir une journée froide à donner de l'énergie à une petite Fleur fébrile.

Subitement, une envie d'amandes, d'abricot se mêle à la découverte de ce moule à madeleine qui n'a pas encore servi.... là, apparait l'évidence.... et les mélangent s'ensuivent....

Les madeleines abricot amande

Pour 24 madeleines :

  • 3 œufs
  • 12g de cassonade
  • 12 g de miel (ici, de châtaignier)
  • 120g de sucre
  • 120g de farine blanche tamisée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90g de beurre fondu
  • 30g de purée d'amandes blanches
  • 4 abricots secs



Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com

Publicité
Commentaires
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité