Petits pains roulés aux fruits secs
Le matin, j'apprécie de varier les plaisirs gustatifs. Parfois thé, yaourt maison, fruit et galette de riz tartinée de purée de noisettes et confiture de mûres maison ; parfois café, orange et pain maison tartiné de confiture de lait maison au chocolat, parfois lait de ferme et reste de pizza-maison de la veille... bref, suivant les envies et les possibilités. Et voilà que depuis quelques lundis-pizza maison, je récupère un peu de pâte à pain pour en faire des petites gourmandises matinales. Voici la version de ce soir pour le petit déj enneigé de demain :
Pour 6-7 pains :
- chute de pâte à pain
- purée d'amandes
- 2 pommes séchées, 1 abricot sec et des carrés d'orange confite
- 1 cc de miel
La version amandes blanches-fraises séchées et coco râpée est pas mal, quand au mélange purée de noisettes, chocolat et noix concassées dégustez-le avec accompagné d'un café !!
Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com