21 mars 2010
Fondant au chocolat, espuma aux mûres sauvages, vanille
Parce que c'est Dimanche, parce que nous avions des invités, parce que le chocolat va merveilleusement bien avec la mûre, parce que vanille froide et chocolat chaud contrastent, parce que.... j'avais envie de ce dessert-là aujourd'hui....
Fondant au chocolat, espuma aux mûres sauvages et vanille
Pour cinq attablés :
Fondants au chocolat
- 100g de beurre
- 150g de chocolat noir
- 60g de farine
- 45g de sucre
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure
Espuma aux mûres sauvages
- 2 cs de confiture de mûres sauvages maison
- 15cl de crème liquide entière
- sucre glace si besoin
- Glace à la vanille
Un peu de glace à la vanille pour le froid, un peu d'espuma de mûres pour la douceur fraichement légère, et un bon fondant, chaud, coulant et si chocolat.... un p'tit café, le bonheur....
Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com
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M