23 mai 2010
Pâtes fraîches maison
Il y a bien un mois que la machine à pâtes patiente dans un coin. Ce matin, sans raison, j'ai décidé de réaliser mes premières pâtes maison. Le basilic de mon jardin étant magnifique, la corbeille à noix encore bien pleine, l'accommodement de ces pâtes sera alors basiquement simple et savoureux.
Pâtes
fraîches maison
Pour trois gourmets :
- 1 œuf
- 100g de semoule de blé dur
- 100g de farine T110
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de gomasio maison
- 2 oignons nouveaux
- 2 noix
- 4 feuilles de basilic
- 2 cs de parmesan
- 2 cs d'huile d'olive
Servez et dégustez immédiatement, avec une petite salade au vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic fin.
Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com
Publicité
Commentaires