Ce billet est tout spécialement réalisé afin de baptiser le nouvel appareil photo, offert hier soir par Sœurette and Co !

Merci de tout cœur !

Les abricots ne sont plus ce qu'ils étaient voilà quelques années ! Moins goûteux, je les déguste plutôt cuisinés que natures. L'association avec la lavande m'a paru évidente, et puisque le basilic et les bleuets sont en fleurs..... testons leurs saveurs !

Tartelettes abricot et fleurs

Pour 12 mini-tartelettes :

La pâte :

  • 20g de beurre doux
  • 35g de sucre roux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50g de farine de maïs
  • 50g de farine de riz
  • 1 œuf

Garniture :

  • 6 cc de poudre de noisette
  • 2 abricots
  • 3 cs de miel plutôt liquide
  • fleurs de basilic, lavande et bleuets séchés




Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com