750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
5 juillet 2010

Crème abricot-basilic

Ce matin, j'imaginais déguster le demi abricot qui me restait des tartelettes d'hier...

Aussi croquant qu'une pomme, aussi sucré et goûteux que du tofu nature.... quelle déception matinale.... Cette sensation frustrée m'a trotté dans les papilles une bonne partie de la journée....

De disgression en disgression, voici ma version améliorée des abricots !

Crème abricot-basilic

Pour une gourmande :

  • 2 abricots
  • 3 carrés de chocolat blanc (15g)
  • quelques feuilles et fleurs de basilic fin



Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com

Publicité
Commentaires
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité