750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
29 juillet 2010

Carottes noires à la "basil-IKA-de"

La semaine dernière, j'ai eu le plaisir de déguster du thon frais grillé avec ses petits légumes à l'île d'Yeu. Les carottes étaient merveilleusement cuites et gardaient leur jolie forme.

Les carottes noires dénichées au marché de mardi et le beau basilic de mon jardin m'ont donnés l'occasion d'inventer un p'tit accompagnement pour grillades !

Carottes noires à la "basil-IKA-de"

(si c'est pas un titre à la "j'me la pête"...)

Pour 4 vacanciers :

  • 8 carottes noires
  • 2 gousses d'ail
  • feuilles de basilic classique et fin
  • 1 cc de miel liquide
  • 20g de beurre salé
  • gomasio

Servez avec de pâtes fraîches, en accompagnement de grillades, pourquoi pas de poisson, ou tout seul, tout simplement, pour les végétariens.

Venez lire la recette sur mon nouveau blog indépendant : www.chez-ika.com

Publicité
Commentaires
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité