750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
14 septembre 2011

La gelée de coing

La gelée de coing
Quelle merveilleuse période que celle des coings. Chaque année, j'ai plaisir à observer, sentir, goûter la lente transformation de ce fruit en gelée, en confiture, en compote..... Le cognassier nous a donné un bon cageot de fruits, j'en ai à peine utilisé...
Publicité
7 septembre 2011

Tomates séchées conservées à l'huile d'olive

Tomates séchées conservées à l'huile d'olive
Voici la recette de mon homme, afin d'écouler la dernière récolte de tomates. C'est basique ! Coupez les tomates en 2 ou 4 selon leur taille. Dégagez la chair intérieur et les pépins à la petite cuillère, ne conservez que la membrane extérieure avec la...
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité