750 grammes
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Chez Ika
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30 octobre 2009

Confiture de pastèque

Confiture de pastèque
Confiture de pastèque, gigérine, citre, ou encore confiture de méréville (de merveille) ou l'histoire de la transformation d'un fruit en ambre... En me promenant sur la toile, j'ai découvert la merveilleuse histoire de cette confiture, très célèbre dans...
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24 octobre 2009

Les châtaignes, version sucrée

Les châtaignes, version sucrée
Lundi dernier, en rentrant du travail, une énorme poche remplie de châtaignes m'attendait patiemment pendue à la porte d'entrée. Depuis, je navigue sur le net pour compiler toutes les idées que je découvre sur ce thème. J'ai finalement envie de faire...
17 octobre 2009

Coings, oignons rouges, noix

Coings, oignons rouges, noix
La semaine du goût touche à sa fin. Le seul repas que j'ai pris en collectivité n'a pas réellement convaincu mes papilles de l'effort gustatif recherché.... Je n'étais pas non plus très concentrée par les sensations gustatives, tactiles et odorantes que...
15 octobre 2009

Le coing sous toutes ses formes

Le coing sous toutes ses formes
Hier matin, j'ai eu le plaisir de recevoir un énorme cageot débordant de coings. Bon, je n'avais pas vraiment prévu la surprise et donc le temps nécessaire à la transformation.... La préparation des diverses douceurs à base de coing s'est donc déroulée...
14 octobre 2009

Le nouvel O.S. grand public libre arrive dans ...

Plus que quelques jours avant de pouvoir bénéficier officiellement des dernières inovations en matière d'informatique grand public. Plus rapide, encore plus ergonomique, toujours simple à utiliser et sécurisé. Je suis impatiente ... Venez lire mes recettes...
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10 octobre 2009

Verrine figue, brousse, noix

Verrine figue, brousse, noix
Ce matin, entre quatre gouttes, nous sommes allées sauver quelques figues rescapées des dernières "premières pluies"... Restant quelques noix de la dernière balade à travers champs, l'idée d'un mélange figue, noix, fromage pointe son nez.... Verrine figue,...
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Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
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