750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
19 mars 2009

Le Bon Grivois en gratin...

Le Bon Grivois en gratin...
Je suis dans ma période "découverte de fromages" ! Après le Mont d'Or, je teste le Bon Grivois. Il s'approche du rebolochon, et s'accomode avec les pommes de terre. Après l'avoir goûté simplement avec un bout de pain, voici ce que j'ai eu envie d'en faire.......
Publicité
18 mars 2009

Le Mont d'Or au four

Le Mont d'Or au four
Les journées sont ensoleillées, la chaleur commence à s'installer.... Pourtant, le soir, après quelques heures chaudes, on apprécie encore un petit feu de cheminée et un repas qui réchauffe..... Encore plus simple qu'une raclette, plus goûteux, j'ai testé...
14 mars 2009

Cake pommes/noisettes

Cake pommes/noisettes
Le printemps pointe sérieusement le bout de son nez.... ça nous donne envie d'un bon premier goûter au soleil ! Sachant que nous sommes en fin de semaine alimentaire (marché le dimanche matin), j'improvise un cake avec les deux pommes qui me restent....
1 mars 2009

Navets caramélisés, coulis de tomates et aiguillettes de canard

Navets caramélisés, coulis de tomates et aiguillettes de canard
Le Gers est un des pays du canard. En tant que nouvelle campagnarde, je me suis procurée deux canards gras que j'ai mis au congélateur et en conserve. Le canard se marie bien avec les navets, légume fortement représenté dans le marché du coin. Mon envie...
Publicité
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité