750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ika
Chez Ika
Newsletter
Archives
27 septembre 2008

Aile d'encornet au persil et sa timbale de compotée de tomates aux oignons rouges et caviar d'aubergine

Aile d'encornet au persil et sa timbale de compotée de tomates aux oignons rouges et caviar d'aubergine
Me promenant dans les belles rues de mon quartier, une inconnue (??...) m'offre..... des légumes, notamment des tomates et du persil !! (bon j'exagère un peu, elle n'est pas vraiment inconnue dutout ! merci Liliana !) Le défit est lancé, cuisinons un...
Publicité
24 septembre 2008

Petite expérience hilarante d'un journaliste testant Linux

Petite expérience hilarante d'un journaliste testant Linux
Aujourd'hui, pas de cuisine... quoique... Je suis tombée, en surfant un peu au hasard, comme à mon habitude, sur le site informatique de Libération qui s'appelle Écrans. Là, un journaliste (Erwan Cario), tout ce qu'il y a d'ordinaire, prend l'énorme risque...
22 septembre 2008

Le velouté de betterave

Le velouté de betterave
En ce premier jour d'automne, j'inaugure la nouvelle catégorie " velouté, soupe " ! Le premier légume à transformer est une bien jolie betterave, toute fraiche, rose et juteuse ! Le velouté de betterave Difficulté : Pour deux personnes, il vous faudra...
13 septembre 2008

Poivrons marinés

Poivrons marinés
Cette semaine, il me reste trois magnifiques poivrons de mon panier bio..... Ayant encore de nombreux légumes à manger rapidement, j'opte pour....... mettre les poivrons en bocal !En marinade, ils se conservent une bonne semaine. L'utilisation est très...
2 septembre 2008

Tarte pomme framboises

Tarte pomme framboises
Comment faire un dessert alors qu'on est pris dans le rythme travail, nounou,et tout le reste....Il suffit de le faire en plusieurs fois, lorsqu'on a cinq minutes par-ci par-là !Quelques pommes, quelques framboises, voici.... La tarte pommes/framboises...
Publicité
Chez Ika
  • Modeste petit blog d'une passionnée de cuisine qui se livre sans retenue à ses délires culinaires, associe à loisir les saveurs et les textures, laisse libre cours à sa créativité et tente vainement d'empoisonner sa petite famille...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité