23 juin 2010
Macarons au chocolat, gelée menthe-basilic
Soyez indulgents, ce sont mes premiers macarons !
La gelée de menthe et de basilic m'a semblé sacrément délicieuse associée au chocolat... ce qui m'a motivé pour réaliser mes premiers macarons !
Macarons au
chocolat, gelée menthe-basilic
Pour 8 macarons :
- 35g de poudre d'amande et de noisette
- 55g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf (T° ambiante)
- 15g de sucre semoule
- 2 cs de cacao noir en poudre
- gelée menthe-basilic
Je me suis inspirée de Madame Macaron, dite Mercotte, et plus particulièrement de sa recette de Macarons au chocolat. J'ai simplement divisé les proportions par 4 pour ne pas me retrouver avec 50 macarons ratés.... et j'ai mélangé poudre de noisette et amande.... pour voir !
Venez
lire la recette sur mon nouveau
blog indépendant : www.chez-ika.com
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